28 апреля начались съемки нового комедийного сериала ТНТ и компании Good Story Media под названием «Кафе «Куба», действие которого будет происходить в вымышленном небольшом поселке в начале нулевых. Здесь, на трассе, ведущей в Москву, расположилось колоритное кафе «Куба», а управляет им сильная и острая на язык Тамара в исполнении народной любимицы - актрисы Марины Федункив. Вместе с ней в сериале снимаются Мария Смольникова, Григорий Чабан, Виктория Клинкова и другие.

Режиссер «Кафе «Куба» - Жанна Кадникова («Реальные пацаны», «Улица», «Бедные люди», «Универ»). Она же является автором идеи проекта. Сценарий вместе с ней написали Марина Никольская, Алексей Малышев и Андрей Перов. Оператор - Сергей Дышук, за плечами которого не только съемки полнометражных фильмов и сериалов, но и клипы для популярных исполнителей нулевых.

Марина Федункив

«Кафе «Куба» не просто перенесет зрителей на двадцать лет назад, позволит проникнуться теплой ностальгией по временам без технологических удобств и других привычных нам сегодня вещей, но и увлечет историями обычных людей, которые хотят простого человеческого счастья и при этом попадают в ситуации с разным градусом безумия.

«Кафе «Куба» - сериал добрый и поддерживающий: ведь здесь, в поселке все друг друга хорошо знают и приходят на помощь, что бы ни случилось, а случиться в начале нулевых может все, что угодно.

Показ «Кафе «Куба» на ТНТ запланирован на 2023 год в традиционном комедийном слоте канала в 20.00.