Okko, входящий в экосистему Сбера, представляет многосерийный детективный триллер «Власть». Сериал режиссера-постановщика Алексея Красовского, состоящий из 10 эпизодов будет эксклюзивно доступен в Okko с 3 марта.

Девять девушек отправляются на съёмки клипа и бесследно пропадают. На связь с родственниками выходит мужчина, который требует выкуп. Однако, когда деньги собраны, похититель перестает выходить на связь. Так начинается опасная игра, где власть переходит из рук палачей в руки их жертв.

«Власть»

В своем режиссерском дебюте — сериале «Откровения» — Алексей Красовский заложил форму аскетичного камерного кино, где все действие происходит в одной локации. В последующих работах режиссер оставался ей верен: таким был и полнометражный триллер «Коллектор», и черная комедия «Праздник», и последующий сериал «Подарок». Сериал «Власть» не стал исключением: в большинстве эпизодов в кадре не более двух героев, а все действие умещается в одном месте.

Алексей Красовский, режиссер сериала «Власть»: «Первую серию мы сняли сами, и пришли в Okko уже с пилотом, предложив развить историю. В процессе написания мы решили, что хочется не только снять продолжение, но и рассказать предысторию событий. Более того, мы предложили необычный для сериалов формат: когда в каждой серии мы встречаем новых героев, а уже знакомые зрителям персонажи раскрываются с другой стороны: из жертв они становятся палачами, и наоборот. Наш проект сложно уместить в рамки горизонтального повествования, где события развиваются линейно, или вертикального, когда можно смотреть серии в произвольном порядке. Мы надеемся, что этот сериал будет понятен и интересен начиная с любой серии».

Производство: LEEL PRODUCTION

Режиссёр: Алексей Красовский

Продюсеры: Дарья Воля, Джаник Файзиев

Авторы сценария: Алексей Красовский

Оператор-постановщик: Макс Вансов

Монтаж: Макс Вансов

Звукорежиссер: Нелли Иванова

Композитор: Алекс Репьев

Художник: Алиса Мачильская

В ролях: Арина Постникова, Ефим Петрунин, Глеб Подгородинский, Кирилл Кяро, Рина Гришина, Евгений Миллер, Софья Реснянская, Иван Ивашкин, Василий Зотов, Александра Милешина и другие