Четвертая часть франшизы «После» – фильм «После. Долго и счастливо» – выйдет в российский кинопрокат 25 августа.

Этот фильм – продолжение одной из самых коммерчески успешных независимых кинофраншиз, экранизации серии романов-бестселлеров американской писательницы Анны Тодд, опубликованной в более 40 стран мира. Главные роли в картине по-прежнему исполняют Хиро Файнс-Тиффин и Джозефина Лэнгфорд.

«После. Долго и счастливо»

Любовь Тессы и Хардина – неоспорима, и с каждым новым испытанием их связь становилась всё крепче, а страсть – всё сильнее. Вот только Хардин никак не может усмирить своих демонов, в то время как Тесса уже не та наивная девушка, чей мир он перевернул с ног на голову. Она чувствует, что в вечных попытках спасти Хардина может потерять саму себя. Ждёт ли их сказку счастливый финал, или же «долго и счастливо» – это не для Тессы и Хардина?

Первая книга американской писательницы Анны Тодд из серии «После» стала хитом на социальной литературной платформе Wattpad. Всего же Тодд написала пять книг серии, которые на портале Wattpad прочитали миллионы раз. Книги опубликованы в 40 странах мира.

Картина «После», поставленная по первой книге, стала одним из самых коммерчески успешных независимых фильмов 2019 года. В российский прокат картина вышла 18 апреля 2019 года. Общие сборы в мировом прокате составили без малого $70 млн., $3,2 млн. из которых – сборы от проката в России, где фильм посмотрели 792 тыс. зрителей.

Фильм «После. Глава 2» вышел в России 17 сентября 2020 года. По сборам сиквел обошел первый фильм на ряде ключевых рынков, в том числе в России, в Германии, в Австралии, в Норвегии, в Австрии и в Восточной Европе. Российские сборы второй части франшизы составили $4,1 млн, картину посмотрели 1,2 млн российских зрителей.

Картина «После. Глава 3» вышла в России 2 сентября 2021 года и собрала в прокате более $3,4 млн, картину посмотрели 798,6 тыс. зрителей.

Режиссер:

Кастилл Лэндон – Альбион: Заколдованный жеребец, Девушка, которая боялась дождя

В ролях:

Хиро Файнс-Тиффин – франшиза После, Гарри Поттер и Принц-полукровка, рядовой Писфул, сериал Безопасность

Джозефина Лэнгфорд – франшиза После, Бойся своих желаний, сериал Волчья яма

Луиза Ломбард – франшиза После, Идальго: Погоня в пустыне сериалы

C.S.I. Место преступления, Дом сестер Эллиотт, Звездные врата: Вселенная

Киана Мадейра – франшизы После, Улица страха, сериалы Черная материя, Воровки, Флэш

Роб Эстес – франшиза После, сериалы Мелроуз Плэйс, Шелковые сети, Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение, Когда зовет сердце, Девочки Гилмор

Картер Дженкинс – День святого Валентина, Удар молнии, сериалы Поверхность, Доктор Хаус, Клиника, Обмани меня, Любовь вдовца

Чэнс Пердомо – франшиза После, сериал Леденящие душу приключения Сабрины, Чисто английские убийства, Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы