Светская премьера романтической комедии Дмитрия Фикса и Андрейса Экиса «Свингеры», роли в которой исполнили Дмитрий Нагиев, Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Наталья Рудова, Илья Носков, Дарья Руденок и Иван Злобин, состоялась в первом зале кинотеатра «Каро 11 Октябрь».

Действие картины разворачивается перед Новым годом, когда всем, как известно, хочется немного любви. Успешный бизнесмен Игорь (Дмитрий Нагиев) ищет острых ощущений, а его девушка – сногсшибательная актриса и модель (Наталья Рудова), хочет, чтобы их отношения, наконец, вышли на новый уровень. В то же время в совершенно обычной семье Ирина (Ирина Пегова) жаждет снова разжечь страсть в своем муже (Илья Носков). Вместе их всех случайно сводит приложение для обмена партнерами, и теперь предновогодняя ночь грозит стать по-настоящему незабываемой для всех…

Исход эксперимента непредсказуем, ведь в это время возможно любое чудо, и даже на балкон скромного студента (Иван Злобин), живущего с мамой (Олеся Судзиловская) по соседству, может свалиться девушка его мечты (Дарья Руденок).

Фильм собравшимся представили актеры Ирина Пегова, Олеся Судзиловская, Наталья Рудова, Илья Носков, Дарья Руденок и Иван Злобин, а также продюсер и сорежиссер картины Дмитрий Фикс, продюсер Сергей Фикс и другие члены съемочной группы.

Олеся Судзиловская

Первыми посмотреть ленту пришли российские знаменитости: Елена Малышева, Алена Свиридова, Алика Смехова, Александр Галибин, Алена Бабенко, Анна Банщикова, Ирина Безрукова, Ольга Филиппова, Агния Кузнецова, Наталья Лесниковская, Яна Крайнова, Игорь Мишин, Анна Чурина...

Ирина Пегова

Картина выйдет в прокат 6 января 2022 года.