3 октября кинопрокатная компания Вольга выпустит в прокат фильм «Другой человек» с Себастианом Стэном в главной роли.

Фильм расскажет историю начинающего актера Эдварда, который живет в Нью-Йорке и мечтает о больших ролях и любви окружающих. Чтобы стать чуть ближе к цели, он решается на радикальное хирургическое вмешательство и полностью меняет свою внешность. Мечта о новом лице сбылась, но очень скоро обернулась кошмаром: он теряет роль, для которой был буквально рожден, и с яростью одержимого стремится обрести то, чего лишился.

«Другой человек»

Главную роль в картине режиссера Аарона Шимберга сыграл поначалу неузнаваемый Себастиан Стэн, который за свою роль получил Серебряного Медведя Берлинского кинофестиваля 2024 года.

На обсуждении фильма на открытии фестиваля New Directors/New Films в Нью-Йорке Стэн вспоминает, как он впервые прочитал сценарий: «Прекрасно написанный, он рассказывал удивительную историю, совершенно непредсказуемую. Все его герои казались очень настоящими, живущими своей собственной жизнью. А как актер ты, конечно, стараешься выбирать проекты, которые бросают тебе вызов, где ты можешь сыграть что-то совершенно новое».