Смотрите трейлер анимационного фильма «Три кота и море приключений», который выйдет в российский кинопрокат 1 июня 2022 года. Он расскажет о новых приключениях Коржика, Карамельки и Компота. Вместе с родителями они отправляются отдыхать на морской курорт, где котят ждут яркие события, полные весёлой суматохи и встреч с новыми друзьями.

Анимационный сериал «Три кота» переведён на 29 языков и доступен в 170 странах (в том числе – вся география присутствия телеканала Nickelodeon и платформы Netflix). Аудитория подписчиков официального канала «Три кота» в YouTube приблизилась к 5,2 млн. человек, а количество просмотров – более 6,2 млрд.

«Аудитория «Трех котов» в настоящий момент включает в себя не только дошкольников, но уже и их старших братьев и сестер, которые выросли вместе с брендом «Три кота», – говорит Артём Васильев, генеральный продюсер анимационной «Студии МЕТРАФИЛЬМС». – Веселая история наших героев, которая будет сопровождаться несколькими музыкальными номерами и не будет утомительна для просмотра в кинотеатре с родителями, знаменует новый этап в развитии проекта».

«Придумать и оживить историю о наших героях, которая выйдет за рамки привычных коротеньких рассказов, – интересная и увлекательная задача для всей нашей творческой группы. Это расширит саму вселенную «Трёх котов», обогатит принятые в сериале изобразительные принципы и усложнит форму повествования, – отмечает Дмитрий Высоцкий, режиссер сериала «Три кота». – Придуманная нами история сама просится именно в пространство большого хронометража. Но при этом мы обещаем сохранить легкость и простоту, которая приходится по вкусу нашим маленьким зрителям по всему миру».

Вселенная «Трех котов» также включает более 1500 товарных наименований лицензионной продукции, размещённых в крупнейших торговых сетях России. Лицензионная программа бренда также запущена в странах Западной и Восточной Европы, в Китае и Латинской Америке.

Итак, нас ждёт самое большое приключение Коржика, Карамельки и Компота в их первом анимационном фильме. Вместе с родителями они отправляются отдыхать на морской курорт, где котят ждут яркие события, полные весёлой суматохи и встреч с новыми друзьями...

Производство: «Студия МЕТРАФИЛЬМС» по заказу СТС

Режиссёр-постановщик: Дмитрий Высоцкий – анимационные сериалы Три кота, Черный квадрат, Доверие

Продюсеры: Вячеслав Муругов – анимационные сериалы Три кота, Царевны, Лекс и Плу: Космические таксисты

Артем Васильев – анимационные сериалы Три кота, Лекс и Плу: Космические таксисты

Карина Кабанова – анимационные сериалы Три кота, Лекс и Плу: Космические таксисты

Ксения Гордиенко – анимационные сериалы Три кота, Царевны, Лекс и Плу: Космические таксисты

Авторы сценария: Дмитрий Высоцкий – анимационные сериалы Три кота, Черный квадрат

Дарина Шмидт – анимационные фильмы Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Чебурашка. Секрет праздника, Маленькая Василиса, анимационные сериалы Три кота, Лунтик и его друзья, Барбоскины

Художник-постановщик: Андрей Сикорский – анимационные сериалы Три кота, Черный квадрат

Композитор: Алексей Яковель – анимационные сериалы Три кота, Смешарики, Монсики

Роли озвучили: Максим Тимонин, Софико Гогитидзе, Володя Прудников, Михаил Хрусталёв, Светлана Кузнецова, Максим Сергеев