Смотрите трейлер нового шпионского экшна культового режиссера  Гая Ричи «Операция «Фортуна»: искусство побеждать», который в 2022 году кинокомпания MEGOGO Distribution выпустит в российский прокат.

Главные роли в фильме исполнили Джейсон Стэйтем, Обри Плаза, Хью Грант, Джош Хартнетт, Багзи Мэлоун,  Кэри Элвес.

Джейсон Стейтем

«По правде говоря, я очень ждал случая, чтобы снова поработать с Джейсоном Стэйтемом, – рассказал Гай Ричи. - Мне очень нравится с ним сотрудничать. Для Обри жанр экшн был дебютным, и она справилась. Я более чем доволен результатом».

По сюжету  Элитный разведчик Орсон по кличке «Фортуна» получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону - судьба человечества, но на этот раз супершпионам придется играть по правилам Голливуда. Свет, камера, экшн!

Режиссер: Гай Ричи («Джентльмены», «Гнев человеческий», «Карты, деньги, два ствола», «Шерлок Холмс»)

Сценаристы: Айван Эткинсон («Джентльмены», «Гнев человеческий»), Марн Дэвис («Джентльмены», «Шерлок Холмс»)

В ролях: Джейсон Стэйтем («Перевозчик», «Адреналин», «Карты, деньги, два ствола»), Обри Плаза («Бестселлер», т/с «Парки и зоны отдыха»), Хью Грант («Джентльмены», «Дневник Бриджит Джонс»), Джош Хартнетт («Гнев человеческий», «Город грехов», «Перл-Харбор»), Багзи Мэлоун («Джентльмены»),  Кэри Элвес («Пила: Игра на выживание», «Лжец, лжец», т/с «Очень странные дела»)