Смотрите клип на трек певицы FKA Twigs и рэпера Central Cee «Measure of a Man», украсивший саундтрек фильма «King’s Man: Начало», который выйдет в российский прокат 13 января 2022 года.

FKA Twigs — мастер кинематографичной музыки. Взять хотя бы потрясающий клип «Sad Day», где певица сразилась с противником на мечах на темной лондонской улице. Песня вошла в ее второй альбом «Magdalene» (2019), который очень понравился музыкальным критикам. Они сравнили FKA Twigs с Дэвидом Боуи, Бьорк и Кейт Буш, а также отметили эмоциональность и откровенность работы. За клип «Cellophane» исполнительница удостоилась номинации на «Грэмми».

«King’s Man: Начало» 2020 Twentieth Century Studios

Также в 2019 году певица получила награду MTV EMA как лучший альтернативный артист. В начале 2021 года FKA Twigs выпустила клип «Don’t Judge Me», а осенью рассказала, что готовит к выходу «глубокий, эмоциональный и честный» микстейп.

Central Cee — молодой, популярный и очень талантливый хип-хоп-исполнитель из Лондона. В марте он выпустил дебютный микстейп «Wild West», который добрался до второй строчки национального чарта и получил позитивные отзывы критиков. Так, журналистка ClashMusic Элль Эванс поставила альбому восемь баллов и отметила, что Central Cee — весьма разносторонний артист, который умеет многое.

За плечами 23-летнего рэпера уже немало хитов: клип «Loading» собрал 65 млн просмотров на YouTube, «Day In The Life» — 38 млн, «Commitment Issues» — 29 млн, «6 For 6» — 25 млн. В сентябре Central Cee выпустил трек «Obsessed With You», который занял четвертое место в британском хит-параде. В этом же месяце он получил две награды радиостанции GRM — «Прорыв года» и «Лучший артист среди мужчин».

Режиссером стильного видео, в который вошли также кадры из фильма,  выступила испанский фотограф Diana Kunst, известная не только своими фотошедеврами, но и многочисленными музыкальными клипами, среди которых работы с Rolling Stones, Rosalia и Madonna.

Вселяющий ужас союз коррумпированных политиков и криминальных гениев ставит мир на грань войны, способной унести миллионы жизней. И есть только один человек, который готов принять вызов и остановить злодеев. Приготовьтесь узнать историю возникновения самого стильного разведывательного агентства в приключенческом боевике «King’s Man: Начало»!

Предлагаем вашему вниманию также отрывок «Восхождение» из фильма «King’s Man: Начало».

Режиссёр: Мэттью Вон

В ролях: Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон, Джемма Артертон, Даниэль Брюль, Аарон Тейлор-Джонсон, Мэттью Гуд, Стэнли Туччи