Модные тенденции вдохновили Palette на создание новой линии стойких красок «Бургунди». Ее яркие натуральные тона входят в число самых актуальных трендов 2017 года. Уникальный микс каштанового и красного пигментов, лежащий в основе этой коллекции, придает волосам интенсивный и сияющий цвет.

Палитра стойких крем-красок Palette «Интенсивный цвет» пополнилась новой коллекцией «Бургунди». Новые модные оттенки «Красное дерево», «Благородный каштан» и «Марсала» из коллекции «Бургунди» придадут вашим волосам глубокий каштановый цвет с изысканными красными переливами. Формула стойкой краски Palette глубоко проникает в структуру волоса, фиксирует блеск и превосходно закрашивает седину.

«Красное дерево»«Благородный каштан»«Марсала»

 •    Оттенок «Красное дерево» предполагает сочетание основного шоколадного тона с красноватым древесным, что позволяет добиться объемного цвета с красивыми переливами. Насыщенный, но одновременно строгий и сдержанный оттенок превосходно подходит как молодым девушкам, так и элегантным дамам.
•    Естественный оттенок «Благородный каштан» сделает любой образ актуальным. Красный пигмент прекрасно оттеняет глубину каштана, усиливая его интенсивность. Теплый блеск и роскошное сияние каштанового оттенка один из идеальных вариантов окрашивания для обладательниц темных волос.
•    Сложный и изысканный оттенок «Марсала» благодаря своей яркости входит в список трендов 2017 года. Этот универсальный цветовой нюанс выгодно подчеркивает натуральную красоту волос, делая образ эффектным.

Оцените модные коричнево-красные оттенки и полное закрашивание седины с новой коллекцией красок для волос Palette «Бургунди». В новые наборы Palette «Интенсивный цвет» входит маска-уход с кератин-комплексом, благодаря которой волосы после окрашивания остаются сильными, гладкими и блестящими.

Ориентировочная цена: 140 рублей