Торговая сеть «Перекрёсток» объявила кастинг среди покупательниц на роль главной героини для съёмки нового рекламного видео, которая состоится в январе 2022 года.

Заявки принимаются до 7 января на электронную почту  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с темой письма «Перекрёсток». В письме необходимо рассказать о себе, прикрепить несколько фотографий (в полный рост и портрет), а также записать небольшую видео-визитку с рассказом о своих увлечениях, профессии и семье.

«Перекрёсток» тестирует новый формат для небольших магазинов

С отобранными кандидатками предварительно свяжутся и пригласят на кастинг в студию.

«В «Перекрёсток» ежедневно приходят тысячи женщин. Они прекрасны: знают, чего хотят, управляют всем и сразу в своей жизни, принимая любые вызовы современного мира. Таких в стране миллионы. Работая над рекламным видео, мы предложили режиссёру показать наших покупательниц, потому что именно они нас вдохновили на новый виток развития бренда. Мы понимаем, что не все готовы быть собой перед камерой, но надеемся, что мы найдём героинь, которым поможем избежать стеснения на площадке, чтобы получилось рассказать правдивые истории, потому что именно такие мы стремимся показать в нашей реклама», - отметила Екатерина Спатари, менеджер по развитию бренда «Перекрёсток».