Высокая лояльность команды — конкурентное преимущество бизнеса даже в ситуациях неопределенности. Как прокачать вовлеченность, и лояльность рассказал эксперт управленческого консалтинга.

Автор книги «Вовлеченность и лояльность персонала от А до Я» Алексей Клочков — основатель и руководитель HR Tech компании Нарру Inc, создатель digital-платформы для управления опытом сотрудников и клиентов.

«Вовлеченность и лояльность персонала от А до Я»

«В своей книге я попытался объективно и просто, с опорой на научные исследования лаборатории Happy Job и сообщества экспертов описать, что такое лояльность, вовлеченность и как их развивать».

С книгой Алексея Клочкова читатель узнает:

как свести к минимуму текучку персонала;
как мотивировать и удерживать ценных сотрудников;
что именно делать, чтобы поднять продуктивность, инициативу работников;
как увеличить лояльность и вовлеченность команды.

Книга поможет каждому руководителю и HR-специалисту найти точные определения и получить практические и полезные советы по развитию лояльности и вовлеченности, а в конечном счете продуктивности сотрудников и компании в целом.

Алексей Клочков — российский эксперт в области управленческого консалтинга, руководитель HR Tech компании Нарру Inc. Руководитель команды консультантов в области исследований опыта сотрудников, создает digital-платформы для управления опытом сотрудников и клиентов. Его статьи о лояльности и вовлеченности сотрудников публикуют Forbes, Harvard Review, Inc.