Новинка от врача и ведущего программы «Живая еда» Сергея Малозёмова о личном опыте испытания вакцины от коронавируса, принципах работы и укреплении иммунитета.

Почему люди боятся прививок? Популярный телеведущий канала НТВ и дипломированный врач Сергей Малозёмов уверен: потому что все неизвестное пугает, и это нормально! В своей новой книге «Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда и правда ли прививки убивают» он доступным языком объясняет, как работает иммунитет, как его можно укрепить и почему прививок не стоит бояться.

«Непробиваемый иммунитет»

«Непробиваемый иммунитет» — это книга для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких. Она поможет понять, что нужно делать, чтобы помочь своему иммунитету (и чего делать не нужно).

Сергей, не отрицая всех побочных эффектов и некрасивых историй, честно рассказывает, как и зачем человек вмешивается в иммунитет и что об этом говорит наука. А также делится личным опытом испытания антиковидной вакцины и объясняет:

как устроен иммунитет и почему иногда он работает против нас,

какие бывают типы прививок и как они создаются в наши дни,

в чем плюсы и минусы вакцин против COVID-19,

какие прививки делают в разных странах и в каких случаях от прививок лучше отказаться,

как связаны иммунитет и образ жизни и как правильно питаться, чтобы не болеть.

«Даже мне, биологу по образованию, было интересно прочитать эту книгу, потому что Сергей всегда умудряется сложные вещи объяснять так просто и увлекательно, что получается детектив!»

Космонавт Сергей Рязанский

Советы Сергея Малозёмова позволят вам лучше узнать свой организм, обезопасить себя и своих близких от болезней и укрепить иммунитет.