24-25 мая в Москве состоится самая масштабная конференция для русскоязычного инфобизнеса INSTAdium. Блогеры, фрилансеры и предприниматели соберутся, чтобы обсудить, перспективы и возможности работы в новых реалиях. Среди приглашенных спикеров — Ян Сташкевич, Саша Митрошина, Петр Осипов, Илона Дрожь и др.

Также своим опытом, навыками и секретами поделятся еще более 40 спикеров (с полным списком можно ознакомиться на сайте) по продюсированию и продвижению, в том числе эксперт в области продюсирования онлайн-школ и основатель «Школы продюсера» Татьяна Маричева, блогер, соавтор курса InstaBoss с 596 тыс. подписчиков Марго Савчук, основатель компании AB.BRAND, певица и блогер с 509 тыс. фоловеров Александра Белякова.

INSTAdium

“Очень важно, что INSTAdium проходит именно сейчас. Три месяца назад блогеры рассматривали необходимость менять площадки, закрывать проекты, требующие вложений. Сейчас мы видим, что аудитория многих каналов практически не изменилась, блогеры и продюсеры продолжают делать запуски и зарабатывать. Мы очень рады объединить на нашей площадке всех специалистов, экспертов, блогеров и предпринимателей сферы, которые могут поделиться успешными стратегиями и опытом, обсудить болезненные аспекты своей работы, перспективы развития и тренды. Сегодня, как никогда раньше, важно быть вместе, не замыкаться на проблемах, сообща искать решения на те вызовы, которые встают перед российским рынком инфобизнеса”, — поделились организаторы конференции.

Эксперты ответят на вопросы по самым актуальным темам: поиск новых источников трафика, эффективные воронки продаж в Telegram, ВКонтакте и TikTok, тренды блогосферы 2023, выход на зарубежную аудиторию, как выстраивать системный инфобизнес, прогревы с продажами в новых реалиях и многое другое. Так, 25 мая спикеры Роман Жилин и Илона Дрожь на воркшопе расскажут, как монетизировать свою экспертность. А Гари Фест — самый высокооплачиваемый эксперт по личному бренду, автор книги «Я и есть личный бренд» в формате мастермаинда сделает разбор участников, их проблем в инструментах и мышлении.

Главная фишка INSTAdium — точная копия офлайн конференции в виртуальном пространстве. На конференции будет непросто онлайн-трансляция, а целая метавселенная Инстадиум. Каждый участник сможет из любой точки мира с помощью VR-очков буквально физически присутствовать в Москве на конференции, гулять по разным залам, общаться с участниками и слушать экспертов.

Конференция INSTAdium пройдет онлайн и офлайн 24-25 мая. Начало в 10:00 в Москве на Main stage (ул. Шарикоподшипниковская, 13с33). После конференции состоится after party — вечеринка на крыше в культовом клубе в центре Москвы.