С 23 июня в Okko доступен фильм о создании сериала «Оффлайн». Пользователи своими глазами увидят, как шла работа над детективным триллером Кирилла Плетнева, герои которого столкнулись с последствиями своей двойной жизни.

Исполнители главных ролей Никита Ефремов, Денис Шведов, Полина Максимова, Риналь Мухаметов и другие расскажут о своих героях, а режиссер Кирилл Плетнёв, сценаристы и продюсеры поделятся, чем для них стала история противостояния тайного компьютерного гения Раста и мстительного Анонимуса. Съемки детективного триллера о тёмной стороне сети прошли в 2021 году в Москве и Калининграде. Проект рассказывает о героях, которым приходится столкнуться с последствиями своей двойной жизни. У всех есть семьи, близкие и любимые люди, есть работа и репутация. И никто не хочет всё это потерять, когда станет известно, что они торгуют наркотиками в секретном приложении BeHappy.

«Оффлайн»

Премьера первого сезона оригинального сериала «Оффлайн» состоялась в Okko 27 апреля, и за неполные 2 месяца его посмотрели более 500 000 домохозяйств более 4 миллионов раз.

«Я очень рад, что первый сезон сериала «Оффлайн», как сейчас принято говорить, зашел аудитории Okko! На самом деле мы очень волновались, ведь в нашем проекте переплетаются такие темы, как двойная жизнь, наркотики, верность; переплетаются жанры – детектив, триллер, драма. Все это в совокупности стало чистой воды экспериментом. И я рад, что этот эксперимент нашел своего зрителя!», – отметил режиссер сериала «Оффлайн» Кирилл Плетнев.

Всего через месяц после премьеры в Okko сериал «Оффлайн» стал претендентом на соискание премии «Сделано в России» от проекта «Сноб» в номинации «Кино, сериалы, анимация». Редакция, члены клуба и читатели «Сноба» в 2022 году уже в 11 раз выберут проекты, которые расширяют представление о том, чем живет Россия.