В онлайн-кинотеатре PREMIER эксклюзивно выходит новая криминальная драма «Зверобой». Продюсерами проекта выступили Тимур Вайнштейн, Софья Митрофанова и Теймур Джафаров, режиссер-постановщик — Анар Аббасов, креативный продюсер - Станислав Титаренко. Главные роли исполняют Павел Чинарев, Марина Ворожищева, Александр Голубков и др. Производством сериала занималась продакшн-компания Team Films.

Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников сознательно убивает преступника при задержании. Он уверен, что для тех, кто совершил нечто ужасное, тюрьма — слишком мягкое наказание. Но погибший оказывается медийной персоной, и чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова временно ссылают на службу в глухой город в тайге. Здесь пропадают маргиналы и негодяи, но местные предпочитают этого не замечать — меньше проблем. Хлебников берется за расследования и обнаруживает след серийного убийцы, который всегда оставляет цветы зверобоя на месте преступлений. Олегу предстоит разобраться, кто за этим стоит, и решить, на чьей он стороне.

«Зверобой»

Продюсеры: Тимур Вайнштейн, Софья Митрофанова, Теймур Джафаров

Сопродюсеры: Мария Дубова, Елена Николаева, Иван Расстриженков

Сценарист: Руслан Галеев

Режиссер-постановщик: Анар Аббасов

Оператор-постановщик: Дмитрий Савинов

Художник-постановщик: Анастасия Номоконова

Роли исполнили: Павел Чинарев, Марина Ворожищева, Александр Голубков, Федор Лавров, Олег Васильков, Михаил Евланов, Александр Лойе.