30 декабря в онлайн-кинотеатре PREMIER выйдет 50-минутный специальный выпуск двух топовых проектов этого года «Ресторана по понятиям» и «Бедного олигарха». Позже выпуск будет показан в эфире телеканала ТНТ.

По сюжету в специальном выпуске встретятся герои «Ресторана по понятиям» и «Бедного олигарха», чтобы организовать выездной свадебный праздник в Лондоне. События происходят после окончания первого сезона «Ресторана», но до начала событий первого сезона проекта «Бедный олигарх».



Герои “Ресторана по понятиям” будут отвечать за угощения на свадьбе в доме олигарха в Лондоне. Там они столкнутся с множеством курьезных ситуаций, порожденных разницей менталитетов двух стран. 

Кощей соблазнит британскую герцогиню, чем чуть ли не вызовет международный скандал. Килька отправится на поиски того самого футбольного игрока, из-за которого его ставка проиграла и он попал в плачевное состояние, которое привело всех ребят в Лондон.

Шустрому придется все разруливать, но в итоге их вежливо, но настойчиво попросят со свадьбы без всякого гонорара. И только чудо сможет их спасти! Чем обернется их сотрудничество – смотрите в спешиале.

«Ресторан по понятиям»

Продюсировали проект Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Марина Катая, Макар Кожухов, Борис Ханчалян, Тина Канделаки.

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, сценаристом Гайк Асатрян.

В главных ролях: Дмитрий Дюжев, Иван Кокорин, Владимир Сычев, Владимир Вдовиченков и другие.

Специальный выпуск эксклюзивно появится в онлайн-кинотеатре PREMIER 30 декабря 2022 года. Позже спец выпуск выйдет в эфире телеканала ТНТ.