Долгожданное продолжение одного из самых популярных российских сериалов со Светланой Ивановой и Кристиной Орбакайте стартует 16 ноября.

Онлайн-кинотеатр KION объявляет об эксклюзивной премьере продолжения сериала «Тест на беременность» — мелодрамы о жизни врачей и пациенток перинатального центра, первые два сезона которой вышли ранее на Первом канале. В новом сезоне популярной истории снялись Светлана Иванова, Кристина Орбакайте, Александр Яцко, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, режиссер - Михаил Вайнберг («Метод Фрейда»). Производством нового сезона сериала занимались кинокомпания «Всемирные русские студии» и KION. После цифровой премьеры на KION, сериал выйдет в эфире Первого канала.

«Тест на беременность»

В жизни врача Натальи Бахметьевой (Светлана Иванова) — новый, переломный этап. Больницу, где она работала, передают частному лицу и переоборудуют в коммерческий перинатальный центр, а главным врачом назначают принципиальную и высокомерную Нину Артамонову (Кристина Орбакайте). На операционный стол к Бахметьевой попадает пациентка в тяжелом состоянии, и ради нее Наталья проводит операцию, на которую у клиники нет лицензии. За это главврач увольняет Бахметьеву. Наталья вынуждена срочно искать работу, ведь ей надо заботиться о трехлетнем сыне Мише.

В личной жизни тоже все сложно: отец ребенка Руслан решил строить свою жизнь заново - и уехал. Рядом - бывший любовник, профессор Юрий Колмогоров (Александр Яцко), и новый знакомый Валентин, владелец ресторана (Евгений Пронин). Наталья еще не до конца оправилась после расставания с Русланом и не готова к отношениям. День за днем она спасает чужие жизни – возможно, поэтому у нее совсем не остается времени на свою?  Кроме истории главной героини, в сериале также показаны судьбы пациентов и других сотрудников клиники. Врач ультразвуковой диагностики Павел скоро станет отцом, гинеколог Евгения тайно встречается с хирургом Артемом, а бывшая заведующая лабораторией Ольга готовится открыть свою собственную диагностическую лабораторию вместе с Ингой.

Сериал «Тест на беременность» — не только мелодрама о непростом выборе между личной жизнью и карьерой, а также большая история о сложной профессии врачей. О людях со своими страхами, проблемами и недостатками, которым нужно каждый день спасать жизни пациентов. Герои не просто врачи, они поддерживают своих пациентов в сложные минуты, проживают с ними трудности, параллельно пытаясь устроить и свое человеческое счастье.

Первый сезон «Теста на беременность» вышел в эфире Первого канала в 2014 году, второй — в 2019. За годы у сериала появились миллионы поклонников, проект стабильно показывает хорошие рейтинги и входит в топ лучших российских и иностранных сериалов, по мнению пользователей киносайтов. «Тест на беременность» — история, которая заинтересовала и женскую аудиторию, и мужскую, потому что рассказывает и о мужском взгляде на карьеру и отношения.

Главные роли в новом сезоне «Теста на беременность» исполнили актриса Светлана Иванова («Обоюдное согласие», «Триггер») и певица, актриса Кристина Орбакайте в роли главврача Нины Артамоновой. Также в проекте приняли участие Александр Яцко, Евгений Пронин, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Анна Пескова, Сергей Комаров, Кирилл Гребенщиков, Анна Каменкова, Анастасия Меськова, Александр Нестеров, Стелла Ильницки, Владимир Кошевой и многие другие.

Режиссером «Теста на беременность» стал Михаил Вайнберг, который был режиссером первого сезона проекта, автор рейтинговых сериалов «Метод Фрейда» и «Мама-детектив», сценарий - Евгения Кузева («Филатов») и Лариса Степанова («Фурцева. Легенда о Екатерине»).

Кристина Орбакайте, певица и актриса: «Я, как и миллионы телезрителей, смотрела предыдущие два сезона сериала «Тест на беременность». Наблюдала с огромным интересом за сюжетом и жизнью героев. Как актриса, смотря сериал, я даже представляла себя в предлагаемых ситуациях. Моя героиня Нина Артамонова, успешная женщина, новый главврач клиники, после 2-го сезона клиника стала частной и все герои врачи, работали под руководством нового начальника в моём лице. Нина профессиональный руководитель, талантливый врач, из-за своих профессиональных принципов порой входит в конфликт со своими сотрудниками. Сериал затрагивает очень важную тему — суровости врачебной профессии, насколько сложен их труд, спасать жизни людей, порой забывая о своих проблемах…»

Светлана Иванова, актриса сериала: «Моя героиня взрослеет вместе со мной, вместе со всеми зрителями, которые следят за ее судьбой. Она становится терпимее, учится дружить, учится доверять, старается снова поверить в любовь, всё успеть, пытается при этом не выгорать, борется с комплексом отличницы, пытается понять предел собственных возможностей в профессии… Проходит все те испытания, с которыми часто сталкивается женщина “слегка за 30”. Поэтому, надеюсь, ее история будет так же узнаваема и близка зрителям, как и история прошлых сезонов. В новом сезоне мы застанем Наташу в момент профессионального кризиса и попытки осознать своё место в профессии и в жизни. Это очень узнаваемая история, не только женская. Мне часто пишут зрители, как сериал помог им в разных непростых жизненных ситуациях. Надеюсь, этот сезон тоже не станет исключением…

И, конечно, важно, что всё это происходит на фоне чуда рождения человеческой жизни. Я получаю огромное количество писем все эти годы, с момента выхода первого сезона, про то, как наш фильм помог определиться с будущей профессией, некоторые из тех, кто выбрали акушерство, как специальность, под впечатлением от просмотра первого сезона, сейчас уже приходили к нам на съемочную площадку в качестве помощников и консультантов. Это совершенно удивительная история, конечно!»

Игорь Мишин, продюсер, генеральный директор МТС Медиа/KION: «"Тест на беременность” — это одна из самых сильных российских мелодрам, рассказывающая о
повседневной жизни врачей, людей, которые каждый день без огласки совершают героические поступки. При этом в сериале они показаны не как карикатурные супергерои, а как обычные живые люди, которые совмещают спасение жизней других людей с устройством своих собственных жизней. Для KION снимать продолжение сериала, первые два сезона которого выходили с высочайшими рейтингами на эфирном телевидении, большая ответственность, ведь у этой истории есть огромная аудитория преданных поклонников, они ждут встречи с любимыми героями. Продумывая третий сезон, команда авторов искала тонкий баланс между привычным “прошлым” и удивительным “новым”, и, мы надеемся, что сериал выйдет на новый уровень популярности».

Евгений Пронин, актер сериала: «Проект “Тест на беременность” очень громкий и популярный среди аудитории. Его смотрят очень многие. Узнав, что проходит кастинг, я, конечно, с большим желанием хотел поучаствовать. Мой герой — успешный парень, который прекрасно себя проявил в ресторанном бизнесе. Помимо всего прочего он шеф-повар, хорошо владеет кухонным искусством. Дело в том, что я сам прекрасно умею готовить. И эти мои навыки пригодились на съемках. На мой взгляд успех сериала заключается в актерском составе. На протяжении сезонов меняется режиссер, но костяк команды остается тот же. Плюс большое количество сюжетных линий внутри сериала не дает заскучать. В новом сезоне актерский ансамбль, режиссер, оператор и вся съемочная группа создали магию кино!»

Наталья Лазарева, продюсер сериала: «Проблема современной женщины заключается в том, как построить личное счастье и одновременно состояться в профессиональном плане. Главная героиня сериала красивая молодая женщина, при этом она талантливый врач, страстно отдающийся профессии, ее талант — это дар и проклятие одновременно. В этом сезоне выбор между личным и профессиональным встает перед Наташей особенно остро. Истории врачей, героев фильма переплетаются с историями пациенток. Они живые люди со своими проблемами, драмами, неудачами. Они горюют и радуются, влюбляются и расстаются. Думаю, именно это притягивает зрителей, возможность примерить на себя ситуации, которые возникают в жизни каждой женщины».

Эксклюзивная премьера нового сезона продолжения хитового сериала “Тест на беременность” состоится на KION с 16 ноября.

Режиссер-постановщик: Михаил Вайнберг
Авторы сценария: Евгения Кузева, Лариса Степанова
Продюсеры: Наталья Лазарева, Юрий Сапронов, Игорь Мишин, Сергей Титинков, Максим Филатов
Креативный продюсер: Наташа Исакова
Редактор: Дмитрий Сафонов
Ведущий продюсер: Ирина Щербович-Вечер
Режиссер-постановщик: Михаил Вайнберг
Оператор-постановщик: Александр Кузнецов, Евгений Коропцов
Художник-постановщик: Софья Сладкова
Монтаж: Наталья Кучеренко
Продюсеры постпродакшен: Алексей Романов, Ксения Мазалова
Подбор актеров: Екатерина Ласунская
Звукорежиссер: Ростислав Коренблит
Музыкальный продюсер: Антон Шварц
Композиторы: Сергей Шиншинов, Алёна Чапала
Линейный продюсер: Лия Рахматуллина
Исполнительные продюсеры: Лолита Халикова, Авдей Кирьянов

В ролях: Светлана Иванова, Кристина Орбакайте, Кирилл Гребенщиков, Евгений Пронин, Павел Кузьмин, Лянка Грыу, Александр Нестеров, Кирилл Варакса, Александр Яцко, Сергей Мигицко, Татьяна Рассказова, Анна Каменкова, Анна Пескова, Серафима Огарева, Агния Кузнецова, Стелла Ильницки, Владимир Кошевой, Юлия Акимова, Наталья Рожкова, Андрей Полищук, Борис Хвошнянский, Ярослав Воронцов, Маргарита Адаева, Евгений Санников, Анастасия Меськова, Ирина Корниенко, Инна Степанова, Сергей Костылев, Юлия Савина, Сергей Комаров, Дмитрий Кривощапов, Алиса Бондарчук, Миша Шиманский, Полина Синильникова, Маргарита Иванова-Донская, Павел Усачев, Александр Мякушко, Михаил Вайнберг, Анна Леванова, Татьяна Полонская, Юлия Меедева-Титаренко, Евгений Штырбул, Артур Чиргадзе, Анастасия Лёвина-Кузьменко, Сергей Медведев, Андрей Субботин, Екатерина Ласунская, Оксана Земляникова, Генриетта Автушенко и др.