Онлайн-кинотеатр Okko представляет новый комедийный сериал «Открывай, полиция!» с Иваном Охлобыстиным, Артемом Быстровым, Денисом Парамоновым и Софьей Присс в главных ролях.

Сериал «Открывай, полиция!» — это преступно-смешная комедия о подполковнике МВД Дмитрии Рощине (Иван Охлобыстин) и его будущем тесте — талантливом учёном Андрее Изотове (Денис Парамонов). Накануне свадьбы Андрею предстоит знакомство с родителями своей невесты Анны (Софья Присс). Андрей терпеть не может полицейских, поэтому Аня, зная об этом, упрашивает отца понравиться жениху.

«Открывай, полиция!»

Ради счастья дочери Рощин готов совершить невозможное, а именно ― поменять мнение Андрея о правоохранительных органах. Сделать это будет очень непросто, потому что Андрей, как амбициозный учёный, любую красивую теорию мечтает доказать на практике. Он решает устроить проверку будущему тестю на совместимость и напрашивается к нему в напарники.

«Зять, что с него взять», ― решает Рощин, и вместе с Андреем они отправляются на поиски рецидивиста Тактарова (Артём Быстров), только что сбежавшего из-под самого носа полиции. Дело осложняется тем, что преступник прихватил с собой в качестве заложника иностранного дипломата. Впереди у Рощина и Изотова длительное, опасное и непредсказуемое путешествие через всю Россию, которое должно их максимально сплотить или же окончательно рассорить.

В сериале также приняли участие Дэниэл Барнс, Илья Борисов, Алексей Ведерников, Ирина Пегова, Ольга Тумайкина, Валентина Мазунина, Андрей Федорцов, Александр Лыков, Дмитрий Поднозов, Сергей Газаров, Дарья Ленда, Артур Ваха и другие артисты.

Производство: «Студия Бонанза»
Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург
Генеральный продюсер: Джаник Файзиев
Продюсер: Иннокентий Малинкин
Автор сценария: Дмитрий Лемешев
Оператор-постановщик: Павел Дьяков
Композитор: Денис Новиков
Художник-постановщик: Александр Веселов
Художник по костюмам: Владимир Корецкий
Художник по гриму: Инна Агапова
Режиссер монтажа: Игорь Отдельнов
Звукорежиссер: Алексей Самоделко
Музыкальный продюсер: Антон Шварц
Исполнительные продюсеры: Дмитрий Сидоров, Александр Сыров, Анатолий Никонов