Онлайн-кинотеатр Okko и кинокомпания «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева объявили о завершении съемок нового оригинального комедийного сериала «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного».

Режиссером-постановщиком восьмисерийного сериала выступил Алексей Кузмин-Тарасов, а главные роли в проекте исполнили Елена Лядова, Агриппина Стеклова, Гоша Куценко, Антон Филипенко, Александр Робак, Макар Хлебников и другие. Драмеди «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» основано на одноименном рассказе Александра Цыпкина.

«Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного»

«Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» – комедия положений об излишне рациональной успешной москвичке, которая относится к мужчинам как к функции, постепенно переходит в тёплую лирическую историю о том, почему и как наши сердце и ум выбирают нам спутников жизни.

Анна (Елена Лядова) успешный адвокат, которая не стесняясь говорит своей давней подруге Ларисе (Агриппина Стеклова), что хочет выбрать «мужа на три месяца», так как у нее сложный проект и нужен громоотвод и постоянный секс. В финал ее отбора вышли два идеальных варианта: молодой технократ-педант (Антон Филиппенко) и возрастной бизнесмен-гуляка (Гоша Куценко). Оба успешны, оба интересны, и оба ею увлечены. Однако, неожиданно Анна узнаёт, что жизнь ее заиграет новыми и не факт, что яркими красками. Она станет бабушкой. Сын-оболтус (Макар Хлебников) возвращается из Англии с невесткой-пакистанкой. А значит теперь Анна выбирает не «мужа на три месяца», а дедушку своей внучке.

Эта история о том, как проявляются человеческие качества в разных ситуациях и о том, что все-таки единственный компас – это любовь. Создатели уверены, что зрителям так же, как и героине будет неимоверно сложно сделать окончательный выбор в пользу того или иного претендента в этом необычном кастинге.

Сергей Бондарчук, Алексей Киселев и Анастасия Корецкая, продюсеры кинокомпании «Студия Видеопрокат»: «Мы очень рады началу сотрудничества с Okko и нашему первому совместному проекту – сериалу «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» по сценарию Александра Цыпкина. Для режиссера-постановщика Алексея Кузмина-Тарасова, который имеет очень богатый театральный опыт, эта работа стала сериальным дебютом. С Еленой Лядовой, которая блистательно исполнила главную роль в сериале, мы работаем не в первый раз и надеемся, что ее персонаж не оставит никого равнодушным и полюбится большому количеству зрителей. Про актуальную тему отношений настолько откровенно на территории российского сериального производства говорят редко. При этом наш проект – комедийный. Поэтому, у нас есть возможность поговорить со зрителем о том, как сделать самый важный выбор в своей жизни в понятной и вовлекающей форме».

Александр Цыпкин, автор сценария сериала «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного»: «Мне хотелось дать кувалдой по шаблону, я бы даже сказал по скрепе. По традиции российская женщина ждет пока мужчина выберет из нее и еще кого-то, либо сама выбирает из двух кретинов. А тут два классных варианта и одна женщина. Рад, что друзья из «Студия Видеопрокат» собрали такой дримтим для съемок, а онлайн-кинотеатр Okko поверил в проект. Мне кажется, нам удалось сделать трогательную комедию».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер Okko: «Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного» – современный и актуальный проект. Сериал о сильной женщине, которая не ждёт, а действует, временами пренебрегая традиционными ценностями, создан новым поколением талантливых ребят с отличным чутьём на тренды. У проекта замечательный сценарист Александр Цыпкин, молодая и дерзкая продюсерская команда, блестящий актёрский состав. И все вместе они искусно создают атмосферу непредсказуемой, импульсивной и смелой жизни, в которой есть место и смешному, и трогательному».