Смотрите официальный трейлер фильма «Любовь-Морковь. Восстание машин» – долгожданного продолжения франшизы о семье Голубевых.

Четвертая часть фантастической комедии с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях расскажет историю новых приключений супругов. На этот раз муж и жена Голубевы поменяются телами с роботами и получат возможность переосмыслить отношение к современным технологиям и воспитанию детей.

Фильм «Любовь-Морковь. Восстание машин» производства кинокомпаний «Интерфест», Star Media и «Амедиа Продакшн» выпустит в прокат 30 марта 2023 года кинокомпания «Каропрокат».

В век высоких технологий Андрей и Марина Голубевы никак не могут договориться, как правильно воспитывать сына-подростка, причина – его любовь к гаджетам. Супруги бесконечно ссорятся, пока однажды утром не просыпаются в телах роботов-экскурсоводов Ивана да Марьи. Чтобы вернуться в свои тела, Голубевым предстоит преодолеть противоречия и прийти к взаимопониманию. Вот только роботы совсем не хотят обратно – познав все прелести человеческого существования, они решили навсегда остаться людьми...

«Любовь-Морковь. Восстание машин»

Производство: «Интерфест», Star Media, «Амедиа Продакшн» при поддержке Фонда кино

Режиссер: Андрей Волгин

Продюсеры: Ренат Давлетьяров, Наталия Клибанова

Сценаристы: Ренат Давлетьяров, Дмитрий Пинчуков

Оператор: Вячеслав Лисневский («Балканский рубеж», «Контейнер»)

В ролях: Гоша Куценко («Со мною вот что происходит», «Мамы», «Про любовь. Только для взрослых»), Кристина Орбакайте («Чучело», «Виват, гардемарины!»), Денис Парамонов ( «Пищеблок», «Филфак», «Красные браслеты»), Андрей Ургант («Далекие близкие», «Алиби», «1703»), Кирилл Козаков («Этерна», «Романовы: Венценосная семья», «Асса»), Алина Булынко («Первая попытка», «Ëлки», «Маруся фореvа!»), Саша Алексеев («Везёт», «Шифр 2»), Анна Пескова (« «Хэппи-энд», «Летчик», «Донбасс. Окраина»)