Смотрите трейлер детективного триллера про контрразведку «Тень. Взять Гордея». Фильм производства кинокомпании LEGIO FELIX режиссёров Ильи Куликова и Ани Мирохиной с Олегом Гаасом и Филиппом Янковским в главных ролях выйдет в широкий прокат 8 декабря.

Он - неуловимый шпион, который проходит по сводкам как «Гордей». Он - настоящая тень, человек с множеством лиц, которого никто никогда не видел. Поймать предателя Гордея - главная цель российской контрразведки, ведь этот загадочный человек неуловим и крадет государственные секреты. Когда появляется информация, что Гордей прямо сейчас действует в Москве и под угрозой оказывается национальная безопасность страны, на его след выходит молодой контрразведчик Вадим. Ставки в шпионской игре повышаются с каждым днем, главная из них - поймать Гордея, пока не поздно, или погибнуть…

Производство: LEGIO FELIX

Генеральные продюсеры: Илья Куликов, Андрей Семенов, Руслан Соколов

Автор сценария: Илья Куликов

Креативный продюсер: Аня Мирохина

Режиссер-постановщик: Илья Куликов, Аня Мирохина

Оператор-постановщик: Михаил Верийский

Художник-постановщик: Денис Исаев

Художник по костюмам: Евгения Макеева

Исполнительный продюсер: Алексей Тутаринов

Продюсер постпродакшена: Алина Герасимова

Продюсер продвижения: Владимир Пермяков

«Тень. Взять Гордея»

В ролях: Олег Гаас, Филипп Янковский, Татьяна Бабенкова, Надежда Михалкова, Андрей Ильин, Владимир Веревочкин, Екатерина Шарыкина, Антон Кукушкин, Дмитрий Поднозов, Денис Пьянов, Мария Лисовая и др.