7 апреля кинопрокатная компания Про:взгляд выпускает в российский прокат остросюжетный триллер «Прятки» — ремейк одноимённого корейского кассового хита от продюсеров «Паразитов». В американской версии главную роль исполняет Джонатан Риз Майерс.

Фильм «Прятки» рассказывает увлекательную историю успешного бизнесмена и примерного семьянина Ноа (Риз Майерс), который отправляется на поиски пропавшего брата.

Расследование приводит героя в тёмные и неизведанные уголки Нью-Йорка. Там он знакомится с представителями социального дна и опасными сквоттерами, которые готовы на самые радикальные шаги ради уютного крова над головой. Ситуация обостряется, когда Ноа понимает, что он и его семья стали новой целью. Ведь роскошная квартира в небоскрёбе — лакомый кусочек для незваных гостей. Кровавые сквоттеры оставляют странные знаки: круги, треугольники, квадраты и цифры, и главный герой, одержимый этими символами, ввязывается в опасную игру.

«Прятки»

Режиссер: Джоэль Мур

В ролях: Джонатан Риз Майерс (“Август Раш”, “Матч Поинт”, “Элвис. Ранние годы”, “Тюдоры”, “Викинги” и др.), Джо Пантольяно (“Младенец на прогулке”, “Сопрано” и др.), Джассинда Бэррет (“Бриджит Джонс: грани разумного”, “Форс-мажоры” и др.), Барбара Розенблат (“Родина”, “Карточный домик”, “Готэм” и др.) и другие.