28 ноября кинопрокатная компания Вольга выпустит в широкий прокат семейную комедию «Приключения Паддингтона 3» – долгожданную третью часть трогательной франшизы об обаятельном и очень хорошо воспитанном медвежонке из Перу.

Паддингтон, ставший полноправным членом семьи Браунов и гражданином Великобритании, отправляется в гости к тетушке Люси на свою далекую родину – в Перу. Любимых героев ждут новые увлекательные знакомства, захватывающие и опасные приключения, приправленные тонким британским юмором. Сердца зрителей начнут таять уже сегодня!

Предлагаем вашему вниманию первый локализованный трейлер фильма:

Режиссером третьей картины стал Дагал Уилсон, сменивший на посту режиссера двух предыдущих частей Пола Кинга. Кинг, выступивший продюсером и автором сюжета, рассказывает: «Я уже десять лет работаю над фильмами о Паддингтоне и совершенно абсурдным образом чувствую, что должен защищать и оберегать этого маленького медвежонка. И я рад, что именно Дагал будет шагать рядом с ним, держа в руке его пушистую лапку, когда он отправляется в свое третье кинопутешествие на большие экраны».

К своим ролям Браунов вернулись Хью Бонневиль, Мадлен Харрис и Сэмюэл Джослин, а Эмили Мортимер заменила Салли Хокинс в роли миссис Браун. В новом фильме к большой киносемье Паддингтона присоединилась обладательница «Оскара» Оливия Колман в роли жизнерадостной монахини, управляющей приютом для пожилых медведей, и Антонио Бандерас, исполнивший роль Хантера Кэбота, бесстрашного капитана речного пароходика, на котором семья Браунов отправится в волнующее путешествие по удивительной и прекрасной Амазонии.

«Приключения Паддингтона 3»

Режиссер: Дагал Уилсон

Авторы сценария: Марк Бертон, Джон Фостер, Джеймс Ламонт

Оператор: Эрик Уилсон

Художник-постановщик: Энди Келли

В ролях: Бен Уишоу, Оливия Колман, Антонио Бандерас, Имельда Стонтон, Джули Уолтерс, Джим Бродбент, Хью Бонневиль, Мадлен Харрис, Сэмюэл Джослин, Эмили Мортимер