Смотрите финальный трейлер фильма «Папы против мам», который кинокомпания «Наше кино» выпустит в прокат 23 февраля 2023 года..

В лихом водовороте событий зритель увидит Романа Постовалова из «Уральских пельменей», именитых звезд – Анну Чурину, Артема Ткаченко, Владимира Стеклова, Ёлу Санько, кумира миллионов Сергея Жукова и дебютировавших в кино топовых блогеров – Helen Yes (Елена Балабанова, более 11 млн подписчиков) и Артема Кухтеева, а также кошку, собаку и удава.

«Папы против мам» – это проект-напоминание зрителю о простых семейных ценностях, о стабильности семейных отношений, умении слышать друг друга, об ответственности и любви, без которых не может быть крепкой семьи.

На одной лестничной клетке живут две семьи. В один прекрасный день папы объявляют бойкот мамам, а мамы в ответ противостоят папам. Причиной тому становятся накопившиеся семейные неурядицы: компьютерные игры одного, железная муштра второго, женская усталость и т.д. Заложниками ситуации становятся дети, которые вынуждены жить на два противоборствующих лагеря. В попытках помирить родителей, они лишь усугубляют ситуацию и находят единственный выход – позвонить и попросить приехать дедушку, генерала танковых войск. С его приездом начинается плановая «спасательная» операция, наполненная весьма комичными ситуациями.

«Папы против мам»

Режиссером фильма выступил Максим Малинин: «Важнее семьи нет ничего. Я уверен, что первыми рассказами у костра у первобытных людей были именно истории о семье и отношениях между разными поколениями. Поскольку мы все хотим, чтобы между людьми, независимо ни от каких внешних обстоятельств, сохранялись человеческие отношения, чтобы мы поддерживали и уважали друг друга, мы должны снимать об этом кино».

«Мы сняли очень трогательную семейную историю. О том, что люди либо слишком привыкают друг другу, либо просто возникает недопонимание, которое может привести к непоправимым последствиям. Для меня главной темой картины является то, что людям очень важно слышать друг друга. Семья – это про любовь! Умение общаться и понимать – в этом залог гармонии и счастья. Мой партнер по фильму Роман Постовалов из "Уральских пельменей" – чудесный милейший человек и очень талантливый комедийный актер. Кроме того, с нами работали мэтры отечественного кино Ёла Санько и Владимир Стеклов, которые щедро делились своим опытом с молодыми актерами. Когда снимается комедия и на площадке соответствующая атмосфера – легкая, приятная и веселая, это помогает создать доброе кино», – отмечает актриса Анна Чурина.

Производство: «Стартфильм групп», «Наше Творческое Объединение»

Режиссер-постановщик: Максим Малинин

Оператор-постановщик: Илья Бойко

Второй режиссер: Елена Чередниченко

Продюсеры: Петр Черенков, Айсель Назарли, Ахмет Файзуллин, Алексей А. Петрухин

Исполнительный продюсер: Вячеслав Чернявский

Художник-постановщик: Валерия Чирина

Художник по костюмам: Гулюмжан Бейшенова

Художник по гриму: Виктор Тамбовкин

Постановщик трюков: Александр Стеценко

Звукорежиссер: Виктор Молотков

Руководитель постпродакшн: Егор Пузанов

Супервайзер/Режиссер VFX: Артур Абидинов

Актеры: Роман Постовалов («Уральские пельмени»), Анна Чурина, Артем Ткаченко, Владимир Стеклов, Ёла Санько, Елена Сажина (Helen Yes), Артем Кухтеев, Лиза Медведева, Севастьян Бугаев.