Предлагаем вашему вниманию российский трейлер новой комедии Марюса Вайсберга «Ирония судьбы в Голливуде», которая выйдет в прокат 8 сентября.

Эта романтическая комедия рассказывает о двух людях, которые верят в любовь, но никак не могут найти ее истинный смысл. В бурном круговороте событий судьба сталкивает героев в новогоднюю ночь… со всеми вытекающими последствиями. Зрителей ждут отличный юмор, романтика и настоящее праздничное волшебство!

В главных ролях — Эмма Робертс, Томас Манн и Бритт Робертсон. Кстати, исполнительница главной роли Эмма Робертс – племянница знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс и дочь Эрика Робертса. А первоначально на главную женскую роль рассматривали Милу Кунис.

Режиссером международного проекта выступил успешный режиссер и продюсер Марюс Вайсберг («Любовь в большом городе»), за сценарий отвечала Тиффани Полсен, известная по нашумевшей комедии Holidate («Пара на праздники»), со-продюсер — Винсент Ньюман («Мы – Миллеры»).

«Я уверен, что зрителям будет интересно посмотреть, как наша классика существует в современной интерпретации в другом культурном коде. И самое главное — кино получилось смешное, очаровательное, современное, динамичное и очень романтичное», — рассказывает режиссер фильма Марюс Вайсберг.

Марго и Гриффин верят в настоящую любовь, но никак не могут ее найти. И когда по иронии судьбы герои сталкиваются в канун праздника, их жизни переворачиваются с ног на голову. И им остается только очень сильно захотеть, чтобы веселый хаос обернулся романтикой, а случайное знакомство — судьбоносной встречей.

«Ирония судьбы в Голливуде»

Режиссер: Марюс Вайсберг

Сценарий: Тиффани Полсен

Продюсеры: Марина Беспалова, Сергей Беспалов, Марюс Вайсберг, Винсент Ньюман, Сергей Ливнев, Марк Донадио

Исполнительные продюсеры: Александр Атанесян, Наташа Дубровская, Илэйн Дусингер

Оператор: Дэвид Хеннингс

Композитор: Бенжамин Зекер

В ролях: Эмма Робертс, Томас Манн, Бритт Робертсон, Мэделин Петш, Шерил Хайнс, Уэнди Мэлик, Льюис Тан, и др.