Вместе с Павлом Прилучным и Витой Корниенко во втором фильме из вселенной «Мажора» сыграют Павел Майков, Роман Евдокимов и Елена Полякова.

После четвёртого сезона сериала «Мажор» история Игоря Соколовского продолжится в полнометражном фильме. Главный герой и его дочь Соня переедут на юг, чтобы начать новую жизнь. Над проектом «Мажор в Сочи» работали Продюсерская компания «Среда» и Плюс Студия. Продюсеры фильма - Александр Цекало, Иван Самохвалов, Ольга Филипук и Олег Маловичко, которому принадлежит идея фильма.

Новую главу истории с местом действия в Сочи рассказали режиссёр Никита Власов, сценарист Савва Минаев и креативные продюсеры Максим Полинский и Николай Булыгин. Они же выступали креативными продюсерами 3 и 4 сезона и режиссерами 2 сезона сериала, а также режиссерами первого полнометражного «Мажора».

«Мажор 4»

Николай Булыгин и Максим Полинский, креативные продюсеры фильма: «Это были классные съемки: встреча с полюбившимися героями и новыми персонажами, новая история в невероятных локациях. Не часто можно увидеть на экране именно осенний Сочи и его окрестности в разгар бархатного сезона. Когда мы строили декорацию, местные жители нас радушно встречали и очень помогали. Фильм будет полон не только трогательных моментов, но и захватывающих погонь и трюков».

Премьера «Мажора в Сочи» состоится до конца 2022 года на Кинопоиске.