WESTWING Russia постоянно меняется к лучшему! Чтобы жизнь покупателей становилась еще более приятной и комфортной, компания анонсировала запуск интернет-магазина WestwingShop!

В интернет-магазине shop.westwing.ru так же, как в уже известном любителям дизайна шопинг-клубе westwing.ru, представлены хорошо зарекомендовавшие себя российские и европейские бренды мебели и аксессуаров. При выборе марок байеры уделили особое внимание качеству, уникальности, креативной составляющей. Мы постоянно экспериментируем с ассортиментом, анализируя пожелания наших клиентов и используя опыт, накопленный за 8 лет работы шопинг-клуба.

WestwingShop

Сервис для наших покупателей остается ключевым приоритетом. К вашим услугам: скоростная доставка товара с нашего собственного склада в Москве;  сервис "примерки" товара; консультация со  штатным дизайнером.

Понятная навигация сайта позволяет легко отобрать товары по категориям и брендам. Предусмотрены различные способы оплаты: наличными при получении или на сайте банковской картой при оформлении заказа. Все это делает онлайн-шопинг приятным времяпрепровождением.

В WestwingShop собраны для вас много вдохновения: наши стилисты придумали, а фотографы отсняли, комнаты, которые можно купить целиком или взять на заметку основную идею. Буквально за пару кликов вы можете заказать понравившиеся предметы интерьера и реализовать идеи у себя дома. Открывайте новое и вдохновляйтесь!

На сайте shop.westwing.ru представлены: Aquanova, AnticLine, Aubry Gaspard, ABianchi Dino, Broste Copenhagen, Bizzotto, Boltze, Churchill, Chiaro, Calma House, Clayre & Eef, Excelsa, Emile Henry, Garda Decor, Gefu, Goodwill, IXIA, Item International, ICON Designe, J-line, Kelud, Le Creuset, La Prima, Lorena Canals, MW-light, Premier Housewares, Pip Studio, Safavieh, The IDEA, Tomasucci, Villa d'Este и многие другие.

Сегодня WESTWING Russia – это шопинг-клуб westwing.ru с акциями, которые меняются каждый день, и интернет-магазин shop.westwing.ru с постоянным ассортиментом.