V17«Viva la vivo», - захотелось мне пропеть по время презентации смартфона V17, прошедшей 20 ноября в The Corner Boxing Gym в «ДЕПО».

А почему? А потому, что каждый покупатель, который оформит предзаказ на новую модель компании vivo с 48 Мп AI-квадрокамерой, модулем NFC и селфи-камерой на 32 Мп, которая поступит в продажу 6 декабря по цене 22 990 рублей, получит в подарок смартфон vivo Y11.

Нет, только зацените: два смартфона по цене одного. И какого!

V17

«Смартфон V17 — это не только передовые технологии, но и впечатляющая и инновационная концепция, которая выводит дизайн мобильных устройств на новый уровень и даёт аудитории возможность создавать свой уникальный стиль, — отметил Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия. - И vivo, в свою очередь, делает всё возможное, чтобы стать первооткрывателями для нашего рынка, постоянно предлагая новые решения».

Непревзойденный дизайн

Компания vivo создала новую форму для блока камер, вдохновившись образом драгоценных камней. Необычный градиент корпуса в двух цветах «Облачная лазурь» и «Синий туман» придаёт смартфону V17 уникальный и динамичный дизайн с завораживающими оттенками, переливающимися на свету.

Идеальные снимки

48-мегапиксельная квадрокамера позволяет добиться потрясающего разрешения с помощью высокой светочувствительности, 8 Мп сверхширокоугольная камера увеличивает угол обзора до 120 градусов. Макрообъектив V17 снимает с расстояния 4 см, погружая в удивительный мир крошечных объектов. Дополнительная камера для расчёта глубины резкости служит для создания глубоких атмосферных снимков. Фронтальная камера с 32 Мп матрицей поможет делать чёткие селфи.

Моменты оживают, как гласит рекламный слоган смартфона!

Превосходная производительность

Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 и аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч гарантируют плавную и долгую работу нового смартфона vivo, а 8 ГБ оперативной памяти обеспечивают одновременную работу множества приложений без задержек. 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения до 256 ГБ позволят хранить ещё больше приложений, фотографий и видео. Благодаря разъему Type-C и технологии двойной быстрой зарядки батарея заряжается с поразительной скоростью.

Технология NFC сделает жизнь пользователей проще благодаря Google Pay и другим платёжным приложениям для безналичной оплаты.

«Тёмная тема» операционной системы Funtouch OS 9.2 на базе Android 9 использует специально разработанные палитры цветов, адаптированные для большинства популярных приложений, чтобы глазам было комфортно вечером и ночью. Включение «темной темы» можно настроить автоматически на определенное время суток.

Игровой центр: полное погружение

Игровой центр поможет создать собственную платформу для игр. Пользователь сможет следить в режиме реального времени за работой центрального и графического процессоров, а также за температурой смартфона. Для усиления эффекта погружения в играх в режиме Ultra Game Mode блокируются сообщения и уведомления, чтобы можно было полностью сосредоточиться на пути к победе. Функция изменения голоса сделает игру ещё увлекательнее и защитит конфиденциальность владельца смартфона.

Цена и доступность

Vivo V17 выйдет в продажу 6 декабря в двух цветах «Облачная лазурь» и «Синий туман» по цене 22 990 рублей. Смартфон уже доступен для предзаказа. И не забудьте, каждый покупатель, оформивший предзаказ, получит при покупке в подарок второй смартфон – новинку этой осени Y11 с аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч.