Евгения Медведева, Даня Милохин16 ноября в Останкинском парке прошли съёмки очередного выпуска шоу «Ледниковый период». Несколько участников уже покинули популярный проект Первого канала.

На этот раз в номинацию «на вылет» попали пары Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев и Наталья Забияко и Никита Пресняков. Когда на экране появились результаты зрительского голосования, председатель жюри Татьяна Тарасова посетовала: «А мне очень жаль, что эти ребята уходят. Очень жаль, потому что вы очень выделялись. Вы совсем другие, не похожие ни на кого, кто здесь катается. Это правда. Я уж не знаю, как вы там работали, наверно, хорошо. Но во всяком случае на вас смотреть было всегда интересно. У меня нет никакого права «вето», у меня все права забрали, а если б у меня было это право, конечно, я бы их оставила».

Ксения Бородина, Дмитрий Соловьев, Алексей Ягудин, Алина Загитова, Наталья Забияко, Никита Пресняков

Кого? Узнаете, посмотрев новый выпуск, а мы пока предлагаем вам заглянуть за кулисы. Там, пока жюри - Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Алла Духова, Сергей Маковецкий, Максим Траньков - оценивают конкурсантов, Даня Милохин лупит клюшкой по шайбе, Татьяна Навка и Алина Загитова дают интервью, дети наших олимпийских чемпионов выходят на лёд, чтобы когда-нибудь тоже прославить отечественный спорт или стать участниками ледовых шоу маэстро Ильи Авербуха...

Татьяна Тарасова, Илья Авербух, Алла Духова

Кто-то скажет, зачем вообще нужны телешоу, участники которых, прямо скажем, занимаются не своим делом. Тут и скорости не те, и насыщенность программ сложными элементами не та... Всё верно, но! За все, как говорят в Одессе, не скажу, но что касается «Ледникового периода», то, по моему скромному мнению, это, разумеется, и популяризация фигурного катания - вот так поглядишь, как быстро прогрессируют артисты или блогеры, и подумаешь, а чем я собственно хуже и достанешь с антресолей коньки. А ещё это, наверняка, творческий котёл, в котором на стыке разных искусств сначала рождаются, а потом реализовываются идеи, в дальнейшем воплощаемый в масштабных постановках, которым восхищается весь мир.

К тому же не только актёры и телеведущие выходят на лёд, но и фигуристы берут в руки микрофон и встают перед камеры. Так, Алексей Ягудин уже не только профессионально ведёт ледовые шоу, но и снимается в сериалах. 2 декабря на медиасервисе MEGOGO эксклюзивно стартует спортивная драма «Последний аксель», в которой олимпийский чемпион сыграл... хореографа.

На фото: Ксения Бородина, Дмитрий Соловьев, Наталья Забияко, Никита Пресняков, Даня Милохин, Татьяна Тарасова, Сергей Маковецкий, Алла Духова, Алексей Ягудин, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Максим Маринин, Евгения Медведева, Татьяна Навка, Алина Загитова, Ольга Орлова, Максим Траньков, Екатерина Боброва, Макар Запорожский, Агата Муцениеце, Александр Энберт, Оксана Домнина, Карилл Зайцев

{AprilClubNews}