Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с фудтех-проектом «Много Лосося» запускают обновленный ассортимент свежих роллов, которые будут приготовлены по специальной технологии. Продукция представлена в 76 супермаркетах Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, а также доступна для заказа онлайн на сайте и в мобильном приложении «Перекрёсток».

Совместно с торговой сетью бренд-шеф «Много Лосося» разработал новое меню по уникальной технологии приготовления, которая позволяет сохранять вкус и текстуру риса на протяжении всего срока хранения в холодильной витрине. В ассортименте представлено более 10 позиций, среди которых как уже полюбившиеся покупателям роллы («Филадельфия», «Калифорния», «Дракон» и другие), так и новинки – весовые роллы  «Бонито» и «Сяке Маки» по специальной цене – 69,90 р за 100гр.

«Много Лосося»

В суши-поинтах, установленных в магазинах, профессиональные повара «Много Лосося» готовят прямо при покупателях. Продукция размещается в зоне кафе и суши-поинтах. При приготовлении используются качественные свежие ингредиенты из меню ресторанов «Много лосося»: фарерский лосось, тобико, японский рис и свежие овощи.

«Сейчас мы стремительно развиваем сеть собственных кафе с блюдами самых популярных кухонь мира и регулярно расширяем наш ассортимент совместно с партнёрами, чтобы предоставить посетителям «Перекрёстка» самый разнообразный выбор блюд ресторанного уровня. Искренне надеемся, что наши покупатели по достоинству оценят новый ассортимент, разработанный совместно с лучшими поварами компании «Много Лосося». А мы в свою очередь обещаем и дальше радовать своих клиентов новыми интересными проектами», — комментирует Татьяна Рахманова, управляющий директор X5 Ready Food.

«Проект «Много лосося» — изначально про все лучшее, что можно сделать из качественного лосося. Для покупателей «Перекрёстка» мы подготовили специальное меню роллов, которые готовятся на месте из-под ножа, и 2 удобных формата - на вес и порционно с возможностью купить как в магазине, так и с помощью доставки через сайт или приложения торговой сети», — рассказал Александр Мутовин, со-основатель «Много Лосося».