Procter & Gamble объявляет о старте новой промо-кампании, основой которой стал популярный мем «Наташа, мы все уронили».

Ронять планируется цены — на продукцию компании P&G, представленную на специальных стеллажах с котами в магазинах сети «Магнит Косметик».

«Мы решили объявить межсезонную распродажу в магазинах через цепляющее и простое мем-сообщение. «Наташа, мы все уронили», - эта фраза невольно заставляет улыбаться. Мы увеличиваем присутствие бренда на территории юмора и уверены, что такой подход привлечет внимание покупателей» – рассказал Руслан Гамзаев, старший директор по продажам Procter & Gamble в Восточной Европе.

«Наташа, мы все уронили»

Акция с говорящим названием «Наташ, мы уронили цены» стартовала в магазинах «Магнит Косметик». До 19 октября 2021 года в магазинах розничной сети можно найти специальные стеллажи с изображением котов с товарами брендов, компании Procter & Gamble, таких как Ariel, Fairy, Pantene, Gillette, Always, Pampers и многое другое по лучшим ценам. Размер скидок может достигать 60%.

Распродажа — это еще и отличная возможность для покупателей принять участие во флешмобе и выиграть приз. В поддержку активации запускается флешмоб в соцсетях, с вовлечением всех Наташ и их котов. Для этого нужно:

    сделать фото стеллажа Procter & Gamble с изображением котов в любом из магазинов сети «Магнит Косметик»;
    разместить снимок в пост с хештегом #Наташмыуронилицены в Instagram или VK;
    отметить в посте или аккаунт любой из знакомых Наташ;
    отметить аккаунт @proctergamble_ru

С помощью рандомайзера 25 октября среди участников флешмоба будут разыграны 10 сертификатов на покупку любых товаров в магазинах «Магнит Косметик» на сумму 3 000 рублей.