Кинопрокатная компания Вольга представляет тизер-трейлер романтической комедии режиссера Дмитрия Фикса «Любви не бывает?». В широкий прокат фильм выходит 1 мая.

«Я думаю, что каждый человек хотя бы раз в жизни задает себе вопрос – а есть любовь? Нередко, он возникает в моменты разочарования, - отмечает режиссер и продюсер фильма Дмитрий Фикс. - Именно в этой точке встречаются герои нашего фильма и отсюда зритель начинает следить за яркими перипетиями сюжета. Мне хотелось снять легкое, красивое, романтическое кино, после которого останется приятное послевкусие. Чтобы зритель смог отдохнуть на показе и зарядится положительной энергией».

Карьеристка Катя (Аня Чиповская) — полностью разочаровалась в мужчинах. Саша (Владимир Яглыч) — не может и дня прожить без новой женщины. Случайность сделала их соседями, которым не ужиться вместе. Решив перевоспитать самоуверенного бабника, Катя использует все средства, чтобы превратить его жизнь в сущий кошмар. Однако игра с огнём может дорого обойтись, ведь от ненависти до любви всего один шаг, даже если в любовь не веришь…

«Конечно, атмосфера фильма во многом держится на химии главных героев, - говорит Дмитрий Фикс. - И нам повезло, что Аня и Володя уже встречались в кадре, и это мне помогало в работе. Аня не только красивая женщина, но и прекрасная характерная актриса. Уверен, многие зрители увидят ее с новой стороны, а кто-то точно узнает в Кате себя. А в Володе есть большой дар быть сильным и уверенным, оставаясь при этом очень ранимым и трогательным человеком».

«Любви не бывает?»

Производство: Мотор фильм студия при участии Покровка фильм

Режиссер-постановщик: Дмитрий Фикс

Продюсеры: Дмитрий Фикс, Сергей Фикс, Татьяна Остерн, Михаил Курбатов

Авторы сценария: Александр Головко при участии Виктории Бугаевой и Максима Кудымова

Оператор-постановщик: Андрей Макаров

Режиссёр монтажа: Игорь Медведев

Художник-постановщик: Савва Гужва, Юлия Ульрих

Художник по костюмам: Елена Медведко

Музыкальный продюсер: Денис Дубовик

Кастинг-директор: Татьяна Лучинана

В ролях: Аня Чиповская, Владимир Яглыч, Юлия Франц, Евгений Михеев, Алексей Золотовицкий, Евгения Шахнович, Никита Плащевский, Ксения Лукьянчикова Сергей Мигицко, Константин Мазуренко и др.