Смотрите трейлер спортивной драмы «В потоке трех стихий» режиссера Ирины Гобозашвили. Окунуться в водную стихию и насладиться великолепными пейзажами можно будет с 25 июля. В главных ролях Александр Головин, Алексей Шевченков, Владимир Сычев и Олег Васильков.

Фильм выпустит на большие экраны кинопрокатная компания «Наше кино», производство — кинокомпании «Мечта» и «Друзья».

Бывший участник олимпийских игр Влад Фокин переживает кризис карьеры, пока однажды к спортсмену не приходят следователи с нетривиальным предложением. Сотрудники органов предлагают Владу участие в соревнованиях по клифф-дайвингу. За главный приз в состязании поборются не только известные спортсмены, но и экстремалы-любители, среди которых следователи надеются вычислить давно разыскиваемых грабителей. Влад ввязывается в авантюру и отправляется в Крым, где втирается в доверие к участникам соревнований. Но каким образом его новые знакомые связаны с бывшим лучшим другом главного героя, отношения с которым были разрушены несколько лет назад? Новые впечатления, жажда риска и экстремальные высоты поглотят Влада с головой и помогут вернуть былые смыслы и стремление к состязаниям.

Фильм отличает яркий каст, собравший звездных актеров российского кинематографа. Главную роль исполнил Александр Головин («Кадетство», «Елки»). Компанию ему составили Алексей Шевченков («Ворошиловский стрелок», «Легенда о самбо»), Владимир Сычев («Мамы», «Бумер») и Олег Васильков («Метод», «Битва за Севастополь»). Кроме того, в фильме дебютировали титулованные российские спортсмены: Роман Измайлов, многократный чемпион и призер чемпионатов России и Мира по прыжкам в воду, Артем Сильченко, чемпион мира по клифф-дайвингу, каскадер и Елена Вайцеховская, олимпийская чемпионка по прыжкам в воду.

Картина наполнена атмосферой легендарного триллера «На гребне волны». Фильм впечатляет своим масштабом и самыми живописными локациями нашей страны. Съемки проекта завершились в 2023 году, в 100-летний юбилей российского спорта по прыжкам в воду.

«В потоке трех стихий»

Режиссер: Ирина Гобозашвили

Продюсеры: Евгений Черных, Станислав Дружинин, Владимир Сычев

Креативный продюсер: Владимир Оксаныч

Исполнительный продюсер: Алена Иванова

Сценарист: Ирина Гобозашвили

Оператор: Мария Полос

Монтаж: Владимир Оксаныч

Художники: Иван Абрамов-Лещинский, Мишель Нагай

Актеры: Александр Головин, Алексей Шевченков, Владимир Сычев, Олег Васильков, Екатерина Данилова, Валентина Светлова