24 ноября эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER выйдут первые серии второго сезона нашумевшего в начале года сериала «Ресторан по понятиям». Они вернулись, чтобы сделать вам ВКУСНО!

По сюжету во втором сезоне авантюрной комедии, четыре бывших вора-рецидивиста, завязавшие с преступным прошлым,  тихо и законно ведут бизнес рестораторов. Но появление прямого конкурента - веганского ресторана - выбивает их из колеи мирной жизни. И парни, на самом деле, истосковавшиеся по адреналину романтики «джентльменов удачи», готовы использовать свои старые навыки, чтобы лихо устранить соперников «по понятиям»…

«Ресторан по понятиям»

А уже завтра, 10 ноября, в онлайн-кинотеатре PREMIER выйдет полнометражный фильм по первому сезону «Ресторана по понятиям», с помощью которого зрители смогут за один вечер освежить в памяти все ключевые события, которые происходили с четырьмя преступниками в начале этого года.

Фильм расскажет сокращенную историю четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление, чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь. Бывшие арестанты арендуют ресторан рядом с банком и намереваются втихаря сделать подкоп к хранилищу, но неожиданно их заведение с тюремной кухней и хамским обслуживанием становится хитом у посетителей.

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, продюсерами - Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая, Тина Канделаки, Борис Ханчалян, Аркадий Водахов. 

В ролях: Владимир Вдовиченков, Владимир Сычев, Дмитрий Дюжев, Иван Кокорин, Иван Охлобыстин, Кай Метов, Виктория Богатырева, Любовь Успенская, Люся Чеботина, Мария Кравченко и другие.

Во втором сезоне будет 10 серий по 25 минут.

Сериал будет эксклюзивно доступен подписчикам онлайн-кинотеатра PREMIER, а позже выйдет в эфире телеканала ТНТ.

Сарик Андреасян, продюсер: «Второй сезон «Ресторана по понятиям» - это уже полноценный сериал с сериями по 25 минут, в которых наши герои открываются с новых сторон. В первом сезоне мы не выходили из ресторана, а во втором - показываем мир вокруг наших героев и их попытки социализироваться в нем. Для этого нам пришлось с нуля отстроить не только декорации ресторана, но еще нескольких локаций, так как мы расширили географию сериала. У нас появились новые персонажи в лице Ивана Охлобыстина, Григория Сиятвинды и Марии Кравченко. Охлобыстин - владелец вегетарианского кафе, которое хочет выселить наших героев и забрать под свои нужны помещение «ресторана по понятиям», Мария Кравченко - повернутая на ЗОЖе героиня, которая в какой-то момент влюбляется в одного из наших героев.  
Очень надеемся на третий сезон, так как сценарист первых двух сезонов Гайк Асатрян написал абсолютно шедевральный второй сезон и я уверен, что продолжение истории будет ещё более хитовой, чем первый сезон».

Иван Кокорин, актер: «Я хочу, чтобы мой герой во втором сезоне стал более искренним, где-то более нелепым, смешным, чудаковатый. Именно за это мы и любим Кильку. Этим он полюбился в первом сезоне».

Владимир Сычев, актер: «Я ждал первого съемочного дня. Соскучился по своему Кощею и с огромным удовольствием вошел в образ. У моего персонажа в этом сезоне появятся отношения и будет еще много сюрпризов».