Яркие образы, много-много детских улыбок и классная атмосфера — таким получился новый летний лукбук sela. Пока мама загорает на шезлонге с бокалом холодного лимонада, дети устраивают битвы на водяных пистолетах, играют в бадминтон и пускают бумажного змея. Начинаем долгожданный летний сезон новой коллекцией!

sela moms & monsters сегодня — это российский лайфстайл бренд одежды для мам и детей. Войдя в состав Melon Fashion Group, бренд поменял свой характер и стал отвечать новым ценностям, актуальным для современной женщины. Миссия новой sela — поддержать каждую маму в том, что она лучшая для своего ребёнка. Создать mom-friendly комьюнити и помочь сформировать гардероб для себя и детей из актуальных вещей.

летний лукбук sela

В коллекции summer 2022 есть все, что нужно для жарких дней в городе, на даче и в отпуске — комфортные льняные костюмы, свободные хлопковые платья, шорты и футболки, панамы и бейсболки, стильные купальники и солнцезащитные очки.

летний лукбук sela

•    Актуальные оттенки

Нежный лазурный, розовый, жёлтый, спелое манго и зеленое яблоко.

•    Акцентные принты

Яркая клетка, полоска, анималистичный принт — с ними даже самый базовый образ будет выглядит свежо и оригинально.

•    Натуральные ткани

Хлопок и лён — главные материалы летней коллекции. Они хорошо пропускают воздух и позволяют коже дышать. Можно найти как базовую футболку из 100% хлопка, так и стильный льняной костюм.

•    Завязки на одежде

Декоративный элемент, особенно актуальный в этом сезоне. В летней коллекции есть топы, юбки, рубашки и платья с завязками.

летний лукбук sela

Все вещи из летней коллекции хорошо сочетаются друг с другом: можно собирать стильные капсулы и яркие фэмили луки с детьми.