PREMIER показал трейлер  нового мистического детективного сериала «Сны» о девушке, которая, засыпая на месте преступления, может увидеть убийцу.

По сюжету сериала, Женя Журавлева (Лиза Моряк) - внештатный сотрудник полиции. Она помогает раскрывать преступления благодаря невероятной способности: ей снятся провидческие сны в местах, где кто-то умер. Привлекший ее к работе в полиции капитан Макаров (Павел Прилучный) полагает, что это великий дар. Сама Женя считает свою способность проклятием. Так ли это? Журавлевой только предстоит разобраться, а заодно разобраться в себе, осмыслить причину появления этой способности и понять, что вся ее жизнь не то, чем кажется.

Режиссером проекта стал Давид Дадунашвили, продюсируют проект Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Софья Митрофанова, Макар Кожухов, Марина Катая. В главных ролях: Павел Прилучный и Лиза Моряк.

Сарик Андреасян, продюсер: “Это первый мистический детектив, который мы продюсируем. Мы вложили в этот сериал много сил, чтобы зритель мог получить от него максимальное удовольствие. Здесь роскошные артисты, интригующие истории и потрясающие визуальные решения.

Сценарист Анна Кулаева раньше работала помощником судьи. Во многом благодаря ей в сценарии разворачиваются интересные детективные кейсы, которые в итоге переплетаются в единый организм.

История появления самой идеи “Снов” очень необычна.  Лиза Моряк рассказала мне, что она видит чужие сны, например, когда ночует в гостинице. После этого я подумал, что было бы интересно сделать сериал, в котором главная героиня видит чужие секреты, засыпая в местах, где другие люди совершили тот или иной поступок”.

Лиза Моряк, актриса: “Женя Журавлева - это особенная роль в новом для меня образе и жанре. Я очень долго и серьезно готовилась к ней, сценарий очень многослойный и сложный с элементами триллера, мистики и детектива. Я сама выписывала всех персонажей и в буквальном смысле клеила их на стену чтобы распутать дело! Съемки шли каждый день, я отдыхала не более 6-8 часов в сутки и снова приезжала на площадку, я жила своей героиней и не расставалась. С Павлом Прилучным работать классно - он лёгкий, весёлый красивый молодой человек. На время проекта пришлось в него влюбиться, ведь романтическая линия с ним присутствует от начала и до конца”.

«Сны»

Павел Прилучный, актер: “Идея сериала “Сны” мне понравилась тем, что это не просто детектив. Тут есть мистическая составляющая, которая интригует зрителя. Всегда интересно узнать, что творится в голове у соседа. Наш сериал через сны главной героини дает возможность заглянуть и подсмотреть за другими персонажами. В этом проекте я снова играю полицейского, но в капитане Макарове нет ничего от образа "Мажора". Он совершенно другой - вдумчивый, рассудительный”.