Евгения Медведева, Даня Милохин, Илья Авербух»15 декабря в парке «Останкино» завершились съёмки шоу «Ледниковый период». В отсутствии заболевшей Татьяны Тарасовой жюри возглавил Филипп Киркоров, который, по его же признанию, и сам подумывает не стать ли ему участником популярного проекта.

Впрочем, на лёд он все-таки вышел. Правда, без коньков и не для того, чтобы исполнить несколько зажигательных «па», хотя нет, «па» всё-таки были, а для того, чтобы сфотографироваться и поговорить с участниками последнего шоу в сезоне.

Финалисты шоу «Ледниковый период»

Как известно, за приз в миллион рублей в финале боролись Татьяна Волосожар – Федор Федотов, Агата Муцениеце – Александр Энберт, Екатерина Боброва – Макар Запорожский, Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников, Яна Хохлова – Гела Месхи, Евгения Медведева – Даня Милохин, Дарья Мельникова – Максим Маринин и Оксана Домнина – Кирилл Зайцев.

Филипп Киркоров, Алла Михеева, Татьяна Навка, Алина Загитова

К сожалению, мы связаны клятвенным обещанием не разглашать имена победителей, поэтому вам придется довольствоваться разглядыванием на пьедестале почета Филиппа Киркорова, Алины Загитовой, Татьяны Навки и Аллы Михеевой.

А вообще выпуск, несмотря на постигшие Татьяну Волосожар и Макара Запорожского травмы, - получился жизнеутверждающим. Филипп Киркоров, пикируясь с Аллой Михеевой, признался, что не встречается с Даней Милохиным. Сама Алла без устали нахваливала Максима Викторвоича Маринина, с которым, вместе с которым участвовала в проекте «Ледниковый период» в 2014-м году. Алексей Ягудин поведал, что именно он привел в проект Федора Федотова... а в общем, сами увидите, но уже в следующем году.

{AprilClubNews}